Я делал такие. Из всего множества конструкций эту считаю оптимальной.

- Боевая изготовка. Думаю, с фото все понятно
Крепление пружины к стойке.
Вариант А- просто и надежно. Пружина самодельная, хвостовик изогнут буквой "Г" и вставлен в отверстие сквозь стойку. С другой стороны сформирован крючек для фиксации пружинки в транспортном положении.
Вариант Б - покупная пружина, крепление которой расчитано для металлической трубки 12 мм. Так как моя стойка 16 мм, пришлось сделать канавку и чуть разогнуть защелку.
Крепление стойки к подставке.
На стойку напресован отрезок дюралевой трубки, в которой симетрично сделаны паралельные пазы.Стойка - буковая палочка. Длина ограничена размерами рыболовного ящика и желаемым положением в нем . Покрашена в темный цвет, чтоб хорошо было видно на фоне снега. Можно и трубку металопластиковую, кому что нравится или что под рукой есть. Трубка даже проще - можно прямо в трубке пазы пропилить.
Подставка - кусок стеклотекстолита. Не ломается, не примерзает, служит долго и надежно, хорошо затеняет лунку. Размер - смотря какой у вас бур.
Пружинка - 1,5-2 мм сталистая проволока. Без закалок и других не домашних операций. Намотана на оправке 6-7 мм в ручную. Отлично работает, супер пружинной стали не надо.
Флажок - сложеная в двое и просто приклееная к проволоке клеем Циакрилан ярко-оранжевая (флюор) лента, купленая в галантерейном магазине. Можно для надежности подшить, но у меня не отваливались ни разу. Поищите такую, не пожалеете. Её в утренних сумерках и на фоне снега видно очень далеко. Всматриваться не надо, светится как огонёк.
Катушка. Тут нюансы - трещеткой не пользуюсь, считаю вредной. Между шпулей и корпусом обычной катушки стоит пружинка, задача которой не дать катушке свободно вращатся по инерции. Борода на катушке опасна . Ярко оранжевая метка на катушке сделана лаком для поплавков. Издали хорошо видно, вращается или нет и как быстро нужно действовать. Есно, расположение жерлицы такое, чтоб с места вашего лагеря эту метку было видно. Диаметр пружины произвольный, но конечно больше диаметра пластмассового утолщения под ось в самой катушке. Длина, и жесткость подбираем экспериментально из того, что есть или что сами намотаем. Шпуля не должна вращатся с усилием, а свободно при потяжке. Но сама по инерции не должна вращатся. Пружина просто распирает корпус и шпулю, создавая постоянное трение. Можно использовать тонкие металлические шайбы, чуть изогнутые в плоскости. Эффект той же пружины