Регулятор - сокращенно, а в более подробном понимании, комплект подобранный и свинченный из:
1.Основного регулятора I-я + II-я ступень.
2.Аварийный регулятор II-я ступень OCTOPUSа.
3.Монометра, двух-трех приборной консоли или воздушно-интегрированного компьютера
4.Шланга инфлятора (части компенсатора плавучести - BSD).
Необходимо иметь обязательно свой регулятор, даже не задумываясь о будущем, прокатном. Стоит не забыть приобрести удобные и полезные протекторы на шланги, удачно производимые фирмами SCUBAPRO и AQUALUNG (прочные эластичные и симпатичные).
Прежде всего, какой же выбрать себе регулятор? И какие приборы лучше к нему присоединять?
Считаю, что регулятор следует подбирать не только по самым лучшим техническим характеристикам, высокий уровень подчеркивается при экстремальных параметрах (например, очень холодная + 2 или большая глубина свыше 100 м ), отводя на задний план остальные моменты, но и по банально, простите, комфортному, удобному, даже оптимальному дизайну.
Очень важный момент насколько хорошо и как давно компания, модели регулятора, которой вы выберете, работает на украинском рынке. Зачем это нужно?! Да, прежде всего, потому что вы покупаете не носовой платок, а дорогостоящий технический прибор, который впоследствии должен отвечать за ваше жизнеобеспечение под водой. Здесь выгодная цена или распрекрасные таблицы с характеристиками в рекламе не достаточны.
Стоит поинтересоваться, а есть ли у регулятора, выбранного вами технический центр во Львове или Киеве, или в городе, куда вам будет удобно обращаться.
Заранее выясните условия ремонта не только в месте приобретения, но и позвонив самому или при личном общении со специалистом технического центра, получив удовлетворительные ответы.
Серия регуляторов Legend характеризуется модельным рядом дыхательных автоматов, сконструированных и настроенных специально для оптимальной работы со сверхсбалансированным мембранным редуктором Legend.
Регулятор производится со штуцером DIN 300 бар или скобой YOKE 230 бар.