Пошук по www.active.lviv.ua:
Пользовательского поиска

Про деятельность ЛКАВ

Про клуб: як вступити, реєстрація, атрибутика

Про деятельность ЛКАВ

» 13.02.2014 01:08 am

Всем привет!
Сегодня ЛКАВ объединяет много хороших людей и это не только наши члены, но и простые форумчане, поэтому хочу вынести вопрос о деятельности Клуба на общее обозрение – как нам жить дальше?

Недавние заявления участников форума, что Клуб стал коммерческой организацией, деятельность падает и мы заходим в тупик навеяли на создание открытой темы где про нашу деятельность всем всё понятно, открыто и по существу.

Совсем недавно нас принимали в Громадську Раду по вопросам молодёжи и спорта, где я пол часа рассказывал про деятельность нашего Клуба и всех руководителей спортивных организаций очень интересовал вопрос – на какие средства мы ведём свою деятельность и как она вообще происходит? Этот вопрос действительно очень важный, потому, что все общественные организации существуют за счёт спонсоров и специальных фондов, а мы?…. мы существуем за счёт хороших и инициативных людей, которые вкладывают свой труд - участвуют в акциях, подключаются к организации мероприятий, борятся с браконьерством , делают всё возможное на общее благо и развитие правильного движения в нашей области. Вроде они меня поняли, но вопросы остались, потому что сегодня это большая редкость.
Поэтому хочу выразить огромнейшее спасибо, всем кто участвует в этом процессе, гордость за нас всех лично меня просто переполняет.

Мы не можем быть коммерческой организацией по простой причине- все наши мероприятия не несут ни какой прибыли, а вступительный взнос – это затратная часть на проведение мероприятия, при чём на столько минимальный, что иногда приходиться докладывать из Клубной кассы, чаще это бывает когда люди в последний момент сняли свою кандидатуру, а затратная часть уже была потрачена. Поэтому будьте ответственнее при регистрациях!
При организации совместных мероприятий с другими Клубами и организациями мы так же ничего не зарабатываем, потому что первое наше требование - это минимализация вступного взноса для возможности участия всем желающим, при этом даже не делая поправку на отдельный вступительный взнос для членов ЛКАВ.

Приносит ли прибыль наш форум? Да, за счёт рекламы – разделов магазинов и баннеров на главной странице. Но цены размещения на столько минимальны, что практически все средства уходят на проплату размещения самого форума в интернете. Кроме того, мы размещаем на форуме только наших партнёров, которые не только участвуют в дисконтных программах для членов ЛКАВ, но и в спонсорской поддержке наших мероприятий.

На проведение разных конкурсов так же приходиться искать и заинтересовывать партнёров. Одно из частых явлений - чтобы выставить хорошие призы в конкурсе ЛКАВу так же приходиться участвовать своей финансовой поддержкой.

Наши модераторы не получают заработной платы, а делают огромнейший объём работы на своём благородном интузиазме. Поэтому попрошу это оценить, любить и жаловать, а где-то и простить, потому что это не боты, а живые люди!

Вот так выкручивая, вымучивая и манипулируя средствами мы как-то существуем 7 лет. Такой принцип работы очень тяжёлый и пока будут те люди на которых он держится, пока у них будут силы делать для нас всех что-то хорошее мы будем существовать и развиваться.

Раздел открытый, у кого есть вопросы - задавайте! Мы абсолютно открытая организация.

Аватар користувача
Вова
Львівський клуб активного відпочинку
Львівська обласна федерація риболовного спорту
 
Повідомлення: 3635
З нами з: 13.01.2007 08:00 pm
Звідки: Львів

Повернутись в Про Львівський клуб активного відпочинку



Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей