Незабаром відкриття фірмового магазину SHIMANO

Пошук по www.active.lviv.ua:
Пользовательского поиска

с.Викоти

Про озера і ставки Львівської області де ловиться риба, як туда добратись, звіти
Каталог водойм по районам
Правила форуму
В розділах про водойми пишемо тільки звіти. Питання на зразок: хто був останнім часом? чи клює? - в чат на головній. Неінформативні повідомлення будуть видалятись.

Перед створенням нової теми обов’язково прочитайте Про створення нових тем про водойми. Теми які не містять «нормальну» інформацію про водойму будуть видалятись.

Прохання до тих, хто пише звіти - висвітлюйте (по можливості): вартість риболовлі, стан доріг, де саме ловили, час, снасті, прикормка, наживка. Відвідувачі форуму будуть вам вдячні.

Re: с.Викоти

» 19.04.2011 09:15 am

Добрый день. 18.04 были на озере. на 3 человек ни одной поклевки не спининг ни удочка. перепробовали все насадки весеннии полный нуль. не счатая красноперки которая брала как бешаная. от научной до озера 100 кмю дорого п...... в дождик можно там и заночавать... сторожа не было платить некому было. УДАЧИ. :(

Anani2

Повідомлення: 18

» 07.06.2011 12:29 am

доброго всім вечора.
з колегою відвідали дану водойму 04-05 червня.
Були сильно здивовані коли підїхали (через Максимовичі) до найнижчого з усього каскаду (на карті в попередніх постах ) озера - а на тому дорога закінчилась!!! і я не перебільшую дороги дійсно нема - замість неї звичайна рілля :o :o :o
Поспілкувавшись з місцевими відпочиваючими дізнались шо через ріллю дійсно є озеро де рибачать. вирішили піти в розвідку. після 5-ти хвилин ходьби, перед очима постала симпатична водойма. Сторож зустрів привітно, і повідомив шо якийсь фермер зза "бугра" самозахватом (то тільки в нас таке може бути :) ) нажив шмат землі, нагнав туди техніки і все переорав.... але скандал вже піднято, так шо то питання вирішать.
З якими словами колега проїхав до озера з етичних міркувань озвучувати не буду :D
Тепер про рибалку:
- оплата 15 грн з людини за 3 снасті (ніч теж 15 грн)
- по спінінгуванню - 0 (але особо і не впирався), так просто пополоскав приманки, подивився на гру...
- по білій - було 3 карпові покльовки, жодна не реалізована: одна на макуху банально проспали вночі; одна на опариш - обрив повідка під берегом, після пятихвилинної "боротьби"; і одна на бутерброд (опариш+хробак) - не засікся... Екземпляри на око не менше кіло.
Від нуля відійшли декількома краснопірками....
Відпочивши та загорівши в обідню спеку зібрались та вирушили на Львів (правда назад дорога пролягала через саме село Викоти)...

P.S.: продовження в гілці Хлопчиці....

Роман Грицевич
Львівський клуб активного відпочинку

Повідомлення: 85

» 29.06.2011 06:51 pm

;4-ловлю заборонено.- цитата.

Під номером 4 "Кривулі" на тому ставі не заборонено ловити, по крайній мірі я відуоли туди їжджу ніколи про якусь заборону не чув. Щоправда риби там зараз мало бо позаминулого року був мор великий. А минулого року браковані били рибу там по ночах хто чим міг хто током хто сітками. В результаті, цієї зими я там на жерлиці не спіймав ні одної щуки. А навесні їздив з друзями на спінінг порибачити - результат ноль. Щоправда після нересту туди не їздив.

ДИКОБРАЗ

Повідомлення: 116

» 26.09.2011 05:09 pm

Не знаю как став называется, скажу что по дороге между селами Максымовычи и Межгайцы, слева село Выкоты (ну и Самборские рыбаки, ну и зашифровали информацию :) , видно для себя берегут :D ) , короче буду писать здесь...(вроде бы Кривуля)
Были там 25.09.2011, прибыли около семи утра, озеро красивое
IMAG0185-1.jpg
и довольно большое...Приехало нас четверо, я не гуру в спиннинговой ловле, но был среди нас вообще "студент", расчехляем спинны, первым бросает студент и какое у всех было удивление - щучка...Кто был в воскресенье на этом озере слышал, а может и в лесу было слышно крики: "Люди - я поймал щуку!" Приятно было видеть как 35-ти летний мужик радуется как ребенок, искренне, без притворства...в этот момент я ему завидовал доброй завистью, не пойманной рыбе, а тому как он радуется, да и щукой улов назвать было нельзя, так - шнурок. Щука брала отлично, хотя и погода была не совсем щучья..., но клевали в основном карандаши
IMAG0182-1.jpg
которым расти и расти до трофейного размера, некоторые "рыбаки" ловили этих карандашей и по кульках разсовывают, видно на кукан стыдно повесить, вот и по кулькам прячут :oops: , в одного такого "рыбака" поинтересовался что будет с ним делать?, ответил: -"Щуки тута валом, її не шкода, бо вона карасів їсть". Сначала хотел прочитать лекцию, насчет природного баланса,как и волка в лесу, щуки-санитара водной среды, и что этих "шнурков" большая щука ест но посмотрел что мужику за пятьдесят и понял что дурная трата времени...При очередной смене приманки, присел...и увидел как на меня смотрит "монстр"
IMAG0164-1.jpg
"монстр"
, ему только осталось сказать:"Я пришел с миром..." Первая мысль - истиного рыбака сделать из него приманку :D (шучу!) , потом вижу замерз мой "монстр-пришелец" и решил его отогреть...
IMAG0169-1.jpg
греемся...
, и окончательно отогревшись полетел искать местечко потеплее ...
IMAG0172-1.jpg
готовимся к взлету...
Посреди озера радовала глаза довольно большая стая лебедей,
IMAG0193-1.jpg
стая...
как они красиво взлетают молотя ластами по воде, и как эфектно садятся на воду - шо самолет...
Как писал выше щука шла исправно но не совсем того размера что хотелось бы...
IMAG0181-1.jpg
IMAG00231-1.jpg
, но все же от рыбалки и общения с природой удовольствия получил массу... При обходе озера свернул в сторону просеки и сразу же нашел грибочек...
IMAG0197-1.jpg
Но не бывает так что все только хорошо, видно для баланса эмоций ...повстречались бракованые, трое хмырей, один только проверял сетки, а двое притворялись рыбаками-спиннингистами...
IMAG0196-1.jpg
бракованые

Но все же положительных эмоций было намного больше...
П.С.Спасибо всем кто не поленился и прочитал до конца мой отчет по рыбалке и не только...
Востаннє редагувалось barmaley в 12.11.2011 03:00 pm, всього редагувалось 1 раз.

barmaley

Повідомлення: 126

» 01.10.2011 02:32 pm

Сегодня отрыбачил на данном водоеме, лучше бы спал возле... :girl_grimace: . Спрашивается!? зачем всякие там спиннинги от Ct.Croix,катушки от Shimano,воблеры от Rapala,Yo Zuri ..., шнуры от Sunline, от всего этого у меня был только один толк, это - ПОНТЫ. Сегодня видел еще таких пару "продвинутых" в которых результат - большой ноль... И человек с карповым кнутом неизвестного теста, с колывалкой на 18 гр. от Strike Pro и с двумя щуками свыше килограмма каждая...Вывод один - если день не фартовый сиди дома, вот бы только знать когда этот день ...? :D
Приєднані файли
IMAG0203.jpg
Улов фартового рыбака
IMAG0202.jpg
Мой улов

barmaley

Повідомлення: 126

Поперед.

Повернутись в Озера та ставки Львівщини

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей