» 24.03.2014 11:27 pm
апешіть будь ласка бюджетні сигналізатори але шоб не на 1 раз!! просто немає можливості купляти по 1000 грн за комплект а шось дешеве на 1 раз нехочеться брати.. дякую.
Денис, выше я указал ссылку, я ими занимаюсь достаточно давно, перед этим опробовав много поставщиков и производителей. Это наиболее оптимальный вариант- никакого брендирования, полноценная защита, наиболее восстребованные функции и весьма гуманная цена. Не буду лукавить- были и есть проблемы, но это все на этапе до отправки к конечному потребителю- приходится отсеивать наборы и заниматься их возвратом, что тоже стоит денег. Случались случаи поломки- люди падали на родподы, роняли сами сигналки, били герконы- тут тоже стало легче- имеется база комплектующих, закупаемая напрямую с завода. Именно по работе, исключая человеческий фактор, проблем практически ноль. Имеется гарантия.
PS / Сам пользуюсь одной из моделей- как бюджетный вариант- просто рад. Правда на НГ подарили JRC Radar DSi Multicolor- интересно сравнить, но это, к сожалению, совсем другие деньги. Но подарок