Извиняюсь за поздний отчет, вчера спать было охота, сегодня целый день на работе. Ну вот, был вчера на карьерах, ездил с другом, он больше по мирной рыбе выступает, ну а меня интересовали больше те рыбы которые других рыб едят, правда взял с собой один фидер и даже одного подлящика поймал грамм на 300, а так в основном мой фидер всю рыбалку в безпризорниках простоял, а еще, где-то в конце рыбалки пришел, вижу шнур на фидере висит, кормушка (80 гр.!?) возле берега, спрашиваю друга: - "Ты мой фидер подматывал?", он говорит: -"Нет". Что там было

, осталось загадкой

.
Почти всю рыбалку любовался, как хищник бил малька у поверхности, правда так и не понял что это было, удары точно как судачьи которые ни с чем не спутаешь, но насколько знаю судак ночной хищник?, может на карьерах новый вид появился щукосудак

, (теперь без трусов в воду лучше ни лазить

) , правда одного маленького судачка выдурить все таки удалось, но не как ни на поверхностную приманку, а на джигвоблер, и моей радости не было предела, не от улова, а от того что наконец удалось разловить джигвоблер. Еще была щучка кило, кило с копейками, и все

У друга результаты были получше...пять подлящиков, грамм 400-500, и щука около килограмма, которая взяла на червя!? Так что я можно сказать опозорился со своими фирменными приманками с пол рюкзака

, но причину все-таки нашел в сильно чистой воде, а не в кривых руках

. А еще, чуть не забыл, был срез приманки, попалась мазила которая хватанула порядком выше поводка...
Фоток нету по той причине, что фотоаппарат булькнул в воду, точнее булькнул я, а он вместе со мной

, берега там ух крутые..., шо горки...
П.с. Не мусорили, так что и убирать было нечего, судачка и подлящика отпустил, щучку забрал ...
П.с.2 Еще порадовало, что фактически данное водоймище безхозное, а ни браконьеров - сеточников, ни деятельности мрази-электроудочников не наблюдалось, видно тамтешние службы работают отлично, и если это действительно так то огромное им спасибо!!!