Всі рецепти знайдені по різним сайтам (сам ще їх не використовував але власне готуюсь до цього).
Викладайте свої, діліться спостереженнями та досвідом, ну і так далі.
30% кукурузной муки
* 30% соевой муки
* 20% манки
* 10% сухого молока
* 5% перемолотых конопляных зерен
* 5% перемолотых семян подсолнечника
На 1кг. Сух .смеси от 6 до 9 яиц. Как только смесь начала отлипать от рук-
готова. В качестве кон серванта 5% поваренной соли.
На 1кг. Сух .смеси 5-7 ложек сахара.
Запах : ваниль, фрукт. (не более 10 мл. на 1кг.)
Раскатывать на шарики или резать кубики от 10мм и более(Ахтуба более 20 мм)
Варить от 1,5 до 3минут зависит от величины. Сушить от 6 до 15 часов.
===========================================================================
======
30% манка
50% кукурузная сечка(мелкая)
20% сухое молоко
яйца
сгущёнка варёная
усилитель вкуса и запаха (глуминат натрия)
кондитерский ароматизатор для печенья (топлёное молоко)
===========================================================================
======
Вот перевод продуктов на аглицкий:
манная крупа - Semolina
кукурузная сечка - Corn chop
сухое молоко - Milk powder
яйца - Eggs
усилитель вкуса и запаха (глуминат натрия) - The intensifier of taste and
smell (глуминат sodium)
кондитерский ароматизатор - Confectionery flavoring agent
кукурузной муки - Corn flour
соевой муки - Soyameal
конопля зерен - Hemp of grains
семян подсолнечника - Seeds of sunflower
============================================================================
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйпервый рецепт:
1 Манная крупа -25%
2 Соевая мука -25%
3 Кукурузная мука -20%
4 Сухое молоко -5%
5 Молочный протеин +соевый изолят 15%
6 Усилитель запаха -10% (я взял сенсасовский Carpix)
Эта смесь является базовой, т.е. входит в состав большинства моих бойлов, хотя Карпоман как специалист говорит, что это даже слишком сложно. К тому же соевая мука горчит. Вот закончатся закупленные ингридиенты-упрощу.
На 60% базовой смеси берем 40% Groundbait Sensas Etang 3000 с умопомрачительным сливочным запахом-арома не нужна. Хотел взять Ричворт, но до Ростова он еще не доехал.
Дальше, как обычно: на 1 кг смеси -10-12 яиц, 5 ml Intense sweetener от Mainline, пару столовых ложек бетаина безводного (брал у карпомана).
=============================================================================
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированный1.Рыбная мука 200гр.
2.Манка 300гр.
3.Кук. Мука 200гр.
4.Сухое молоко 100гр.
5.Печенье 100гр.
6.Ржаная мука 100гр.
Добавки
1.Бетоин (от Richworth)
2.Рыбий жир 50мл.
3.Витамины и минералы (от Richworth)
4.Richamino ( Richworth)
5.Ароматизатор (анис или тутти-фрутти)
Дозировки на добавки указаны на упаковке. Рыбную муку, желательно, брать свежую и качественную. В Самаре я беру Перуанскую. Печенье – «Юбилейное традиционное». Сухую основу, как я писал выше, просеять через мелкое сито. Получается неплохо.
====================================================================================
Базовая смесь----------------------------50%
Молотый пеллетс MINENKO------------ 30%
Протеин молочный------------------------10%
Конопля жареная молотая---------------5%
Семечка жареная молотая---------------5%
Масло подсолнечное---------------------25г на 500г.
Бетаин безводный------------------------1 ст л на 500г.
Intence sweetener(Mainline)--------------5ml на 500г.
Ароматизатор клубничный---------------12ml на 500г
(очень похож на strawberry yogurt от Ричворт)
Во втором случае
базовой смеси ------- 30%
молотого пеллетса----50%