Незабаром відкриття фірмового магазину SHIMANO

Пошук по www.active.lviv.ua:
Пользовательского поиска

Панчоха

Все про донні снасті

Панчоха

» 20.03.2007 09:03 am

Сам не пробовал, но думаю вещь перспективная возможностью использования различных вариантов для формирования насадки.
Фишка в следующем. Достается чулок или колготки (естевственно с разрешения их владелицы). От них отрезается кусочек. В этот кусочек складывается перемолотая или давленая субстанция. Варианты всевозможные. Это могут быть и давленые черви и мятый опарыш, ракушка и раковое мясо, давленный мотыль. Фантазии нет предела. После этого кусочек материала с насадкой сварачивается в шарик, по типу как из лопнувшего воздушного шарика делаются маленькие. Место скрутки завязывается ниткой, концы нитки и чулка аккуратно обрезаются. Все, насадка готова, причем по вашему желанию любого размера. Можно насаживать на крючок, обычным способом или на волосяной монтаж.

Сергей А

Повідомлення: 381

» 20.03.2007 11:06 am

Интересный способ!!!!! Я сначала подумал, что чулок будет использоваться ,как пружина для прикормки. А тут бойл получился :)

Вова
Львівський клуб активного відпочинку
Львівська обласна федерація риболовного спорту

Повідомлення: 2414

» 20.03.2007 11:47 am

ну а как же насчет крючка, его же потом с капрона не вытянешь?

Юра

Повідомлення: 356

» 20.03.2007 12:13 pm

Не вытянешь,значит вырежешь. Я думаю, что если использовать в качестве наполнителя червя или опарыша, то шарики придется вязать чаще т. к. запах со временем будет терятся.

Сергей А

Повідомлення: 381

» 19.04.2007 02:46 am

таким способом ловлять на течії.правда забивають кашою.в основному горохом і дуже жидким. так щоб він проціджувався скрізь капрон.на каналі в добротворі працювало ,але тоді працювало все. Плюс того,що не треба перевіряти наявність на гачку наживки.Сидить мертво.Жало я вивожу,шарік на цевьє.Зараз медкарп робить щось подібне.Але шарік з пластмаси і кріпиться на волос.Виходить той самий бойл тільки з гороху

ryvak
Львівська обласна федерація риболовного спорту

Повідомлення: 1634

Re: Панчоха

» 07.08.2008 02:23 pm

Даный способ использовал на подовбии макушатника с втыканием крючков снаружи на которые насаживали или паролон или пенопласт, с камнем в середине и без, а когда появились бойлы то у одних мастеров видел как они крутят из карпонов разных цветов шарики с разными помолами приманок, завязывают нитями, подплавляют зажигалками кончики, мокают в активатор и крепят к волосу через миниатюрное колечко привязыванием- Этого не пробовал.

Игорь

Повідомлення: 161

Re: Панчоха

» 11.11.2008 03:36 pm

Скорее всего на такую снасть трудно ловить-рыба частенко сходить!

yurecc

Повідомлення: 12

Повернутись в Донка, фідер, пікер

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей