Приветствую всех! Когда я регистрировался на этом форуме, модно были ники. Сейчас считаю что удобнее когда обращаешься не к интернет пользователю, а к человеку, у человека должно быть имя. Хотел поменять ник на имя, не нашел функции, обращусь потом к администрации)).
Итак, представлюсь. Я Вадим Корунский, многие старожилы форума знают меня, некоторые, так же лично. Я автор проекта "Рыбные места. Путеводитель", Интернет-издатель, владелец компании Карпела, которая производит прикормки, созданные совместно с АН Украины, на основе натуральных ингредиентов, которые в свою очередь прошли обработку паром, и благодаря этому, даже средне и крупно фракционные составы, готовы к работе как только добавляется жидкость. Не содержат, и это наше категорическое требование, отходов кондитерских, хлебных и других пищевых
производств. И вообще не содержат никаких отходов!!! Все смеси готовятся по специальному многокомпонентному рецепту, специально для нашей компании. Доставляются в цех фасовки, смешиваются, добавляются все секретные)) компоненты и фасуются. Все ТУ, самым тщательным образом зарегистрированы во всех службах Украины.
Особая гордость цех фасовки, стерильно отремонтированное помещение, с фильтрацией воздуха, кондиционерами, полностью освобожденное от пыли и всего что не должно оказаться в пакете с прикормкой..
С прошлого года на рыболовном горизонте появился уникальный аксессуар универсальный контейнер Karpela Cont. Его уникальность так же подтверждает Свидетельство об изобретении, и международная экспертиза, о том что подобного изделия в мире не производили.
Если совсем коротко описать контейнер, то это транспорт для любых рыболовных фантазий. Возможность доставить на любое расстояние с любой силой самую мягкую насадку. Это не еще одна искусственная насадка, это твердая оболочка для всех самых натуральных компонентов, которые рыба употребляет в пищу.
Скажу с особой гордостью это единственный аксессуар, который создан в Украине и востребован во всем мире.
Вот с этими новинками, благодаря Школе спортивной ловли карпа, и предстоящему семинару хочу всех познакомить.
С удовольствием буду следить за этой темой и участвовать в обсуждениях, и конечно отвечу на все вопросы, если возникнут.
Спасибо за внимание!!!
Добро пожаловать в мир эксперимента!!!
Востаннє редагувалось karpela в 17.07.2014 11:06 am, всього редагувалось 1 раз.