Пошук по www.active.lviv.ua:
Пользовательского поиска

Освидетельствование баллонов

Інформація для початківців. Поради досвідчених драйверів

Освидетельствование баллонов

» 06.03.2010 02:32 pm

Внимание любой баллон который не используется стационарно, подлежит техническому освидетельствованию каждые пять лет в независимости от того использовался он или нет. Балон испытуют гидравликой (водой) пробным давлением в полтора раза больше рабочего. Современные импортные баллоны , как правило с рабочим давлением 300 бар. Запомните, единственная фирма у которой есть разрешение и соответствующее оборудование в Западном регионе является" Кислородтехсервис" по адрессу ул. Шевченка 323. Мы имеем право испытыввать баллоны с рабочим давлением до 400 бар( кгс/см2). По Украине "гуляет" несколько поддельных клейм не попадитесь в руки аферистам. Если сомневаетесь в исправности баллона обращайтесь прямо ко мне по телефону 0676711895 Сергей (оксиген) или приезжайте на фирму ,консультация и внутренний осмотр баллона для членов клуба- б е с п л а т н о. Буду рад помочь и не играйте с жизнью в лотерею она у Вас одна.

ОКСИГЕН
Львівський карповий клуб

Повідомлення: 348

Re: Освидетельствование баллонов

» 06.03.2010 11:18 pm

Серёга, большое спасибо!
Очень нужная информация. Всегда лучше быть уверенным в своей безопасности!

Вова
Львівський клуб активного відпочинку
Львівська обласна федерація риболовного спорту

Повідомлення: 2447

» 07.03.2010 02:34 pm

Вова всегда рад помочь

ОКСИГЕН
Львівський карповий клуб

Повідомлення: 348

» 23.07.2010 05:47 pm

Ну вот и пригодилась помощь :)

Что-то я провтыкал, когда у меня закончился срок очередной проверки и мне просто отказали в заправке баллона, хоть я и мой баллон постоянные клиенты :)
У меня в районе находится Львовский химзавод и я решил воспользоваться их услугами, но оказалось, что у них нет соответсвующего оборудования для проверки именно дайверских баллонов. Вот я и позвонил в скорую помощь - Сергею(Оксиген) и остался очень доволен сервисом. Есть всё необходимое и есть квалифицированные специалисты. Советую!

1.jpg

Вова
Львівський клуб активного відпочинку
Львівська обласна федерація риболовного спорту

Повідомлення: 2447

Повернутись в Це потрібно знати

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей