» 20.11.2009 05:16 pm
Начьну с впечатлений и описания игры, так как фотки дома. Правда незнаю какие фотки скидывать.....ничего что-то придумаю. Сегодня незнаю или скину несколько фоток поскольку сегодня игра, а завтра планирую на секретное озеро на полигоне;)
Команда минимум 3 человека, максимум 5 (нормальная вместимость среднистатистического автомобиля. Состав команды: драйвер, штурман и 1-3 поисковика. Кроме полевых игроков желательна наявность командного центра или попросту штаба. Штаб помагает команде в розгадывании заданий (примеры наведу ниже) Обязательная наявность интернета для получения и вбивания кодов, хороший фонарик. Все начинаеться с получения первой "загадки" . На моей первой игре звучала по радио (сейчас просто появляеться на сайте с игрой) и звучала как " он и она исполняет желания"(Паращука). Надо было угадать улицу ,приехать туда и отдав заявку на игру оргу, получить переходной код. Далие происхроодило что-то непонятное для меня и очень интересное. После розгадывания прилетаем на разные улицы, бегаем ищим коды, вбиваем их и получаем следующие задание...... На финише разворачиваеться настоящая тусовка с морем имоций, непрошедшим адреналином и, конечьно же , пивом))) Кстати за 1, 2,3 и последниие место команды получают ящик пива и еще какойнить приз в виде йогуртов или бехеровки)))
При играх форматов Драйв или Файт желательно запастись терпением и бутербродами)))) Последний наш файт(мой первый) длился 21 час. 6 команд сошьло с дистанции. Но, когда команда приходит на финишь, хоть и не в начале турнирной таблици, а наоборот, чувствуешь себя как будто покорил серьёзную вершину))))