В связи с огромным спросом на танки, особенно у нас на Украине открываем эту тему. Прям во всю идёт торговля тяжелой техникой.

Если набрать в поисковике: КУПЛЮ ТАНК, то откроется большое колличество объявлений о покупке танка, интересно, что покупатели с ними делают? Или перепрадают дальше? Но за простой показ местонахождения танка отваливают не малые деньги и не в наших тугриках.
Я уже наверное, как лет 10 слышу о таком спроссе, а иногда и от своих товарищей, все интенсивно ищут танки, но пока не слышал что кто-то нашёл и посщупал

Время от времени появляются сплетни о местных, которые знают местонахождение танка, но хранят тайну из-за боязни, что злые покупатели их кинут..
Я уже даже пару раз готовил снаряжение, чтобы приступить к поискам под водой, но жду пока пацаны поделят проценты.

Но сегодня я из любопытства позвонил по одному объявлению и мне сказали, что готовы забрать танк в любом состоянии и в любом месте, что меня удивило, что данные покупатели уже оттранспортировали три танка с Западной Украины

В общем, если что, то маячте, сфоткаем номер и будем цену набивать