Анонс

Дорогі Друзі, ласкаво просимо на Форум активного відпочинку!
Лід - де і який: Сезон 2021 - 2022
Пошук по www.active.lviv.ua:
Пользовательского поиска

Легионерам, если еще заглянут

Тут можна писати на любі теми

Легионерам, если еще заглянут

» 08.06.2009 05:13 pm

to Вова - не закрывай тему плиз.

to Privalov - персональный респект и уважуха.

to All-легионерам - это похожие буквы, но другой язык - чтобы понятнее было. Не обижайтесь, но вам как людям находящихся(находившихся) в иностранной языковой среде лучше меня известно - понимание юмора, иронии и стеба относится к категории свободного владения языком. Прошу прощения что перешутил. Это правда был стандартный стеб в стилистике наших форумов. Обычное заблуждение наших "северных соседей" - считая, что языки чем-то похожи, думать что понимают все оттенки речи. Я правда только иронизировал и никого не хотел обидеть. Вы так предсказуемо обиделись на язык и ФСБ и никак не отреагировали на гораздо более серьезные подколки в троллинге, что несколько насторожило... :)
Почитав ваш форум, приношу свои извинения. Суровым легионерам все эти современные интернет-мемы и правда незнакомы, что в принципе и правильно.
А по сути той темы: почитав ваш форум понимаю вашу агрессию здесь. Хотя конечно местами вы забыли, что тут цивильная публика и к солдафонской лексике отдельных ваших колег тут все же не привыкли.(Это не ко всем относится.) :)
Вместо того, чтобы кавалерийским наскоком устраивать флуд, размещать мутные фото и нести детский лепет про военные журналы вы могли по-военному четко написать 2-3 абзаца. Например так:

П1. Упоминаемые ребризеры, скубы, подводное снаряжение, буксировщики, виды подводных работ, отрабатываемые боевые задачи - НЕ отвечают реалиям экс-DINOPS, про причинам а), б), в).

(Ну несколько напряжно с этим пунктом как я понимаю. Вы сами там между собой не нашли людей прошедших экс-DINOPS. А человек продемонстрировал владение более сложными терминами, чем те, что владеют некоторые из вас, типа "марес" или "15-ти литровый балон". :) Согласитесь - и по прямой военной тематике были байки, несколько превышающие способности "пятнадцатилетнего интернет-задрота" - так кажется на вашем армейском сленге он проходит на вашем форуме? :D )

П2. Упоминаемая наземная техника, виды стрелкового вооружения, снайперская подготовка, парашютная, физуха, рукопашная подготовка - НЕ отвечают задачам подразделения, НЕ используются, НЕ имеют тех масштабов, НЕ имеют таких цифр. А на самом деле есть а), б) в).
Упомянутые даты и привязки к некоторым учениям, командировкам, боевым операциям - НЕ подтверждаются звонками и перепиской с товарищами по службе.

П3. Упоминаемые другие реджименты НЕ занимаются теми задачами, что описал "Энтони", находятся в других географических пунктах, оснащены другим оружием, названия подразделений устарели и т.д. и т.п.

В принципе где-то так... И все. Вполне сильный мог быть текст, без лишнего флуда и нехороших слов.
Спасибо если прочтете.

Аватар користувача
Panda
 
Повідомлення: 10
З нами з: 28.08.2008 01:25 am

Re: Легионерам, если еще заглянут. (Вова не закрывай тему :) )

» 08.06.2009 05:59 pm

На сколько смотрю потребность в обсуждениях этой темы осталась. Напишу как думаю я по этому поводу.
Энтони военный дайвер, как и представился. То что французские боевые пловци одни из лучших в мире среди такого рода подразделений - это факт! Будучи военным дайвером можно пересекаться с их подразделениями, интересоваться их жизнью и т.д. (если конечно он врал о своём личном участии в такого рода подготовке и тогда получается, что слышал звон, а не знает где он)
Неточности по дислакации данного подразделения ДИНОПС и его названия тоже можно понять, кто Вам скажет в интернете точную информацию по которой даёшь подписку о неразглашении?
Я лично был в армии и побывал в 6-ти подразделениях спецназа ВДВ, ГРУ и отдельной роты разведки повышая и переквалифицируя военные специальности,... в такого рода подразделениях возможно всё что угодно и если есть интерес к получению другой подготовки, то тебе идут на встречу, поэтому в словах Энтони не заметил ничего сверхестественного. Единственное, вспомнил свои физподготовки и о тех что писал Энтони, то можно умереть, я только через год вошёл в их нормальный режим, до этого умирал, бывало и такое, что товарищи помогали нести часть окиперовки... но я служил срочную, а Энтони профессионал.
Поэтому, хрен его знает где правда, а темболее в интернете...

Аватар користувача
Вова
Львівський клуб активного відпочинку
Львівська обласна федерація риболовного спорту
 
Повідомлення: 3285
З нами з: 13.01.2007 08:00 pm
Звідки: Львів

Re: Легионерам, если еще заглянут. (Вова не закрывай тему :) )

» 08.06.2009 08:00 pm

Вова
Самая опасная ложь-слегка извращенная истина.Чем грандиознее ложь,тем легче ей готовы верить.

Fusillier
 
Повідомлення: 2
З нами з: 06.06.2009 01:04 pm

Re: Легионерам, если еще заглянут. (Вова не закрывай тему :) )

» 08.06.2009 09:10 pm

Всем здраствуйте. Очень интересует тема, описаная Энтони, не мог бы он продолжить, а то та тема закрыта почему-то :?: ...

Тукан
 
Повідомлення: 5
З нами з: 08.06.2009 07:49 pm

Re: Легионерам, если еще заглянут. (Вова не закрывай тему :) )

» 08.06.2009 10:53 pm

Pande :
Во-первых, трудно работать "на два фронта". А во-вторых, этот Антоний столько насочинял, что один вечер ушёл только на прочтение, а уж опровергать все его сказки - тут надо отпуск брать :)

Privalov
 
Повідомлення: 12
З нами з: 04.06.2009 09:53 pm

Re: Легионерам, если еще заглянут. (Вова не закрывай тему :) )

» 09.06.2009 10:30 am

o All-легионерам Прошу прощения что перешутил.

Принимается! :) Хотя юмор конечно странный!
очитав ваш форум, приношу свои извинения.

Тоже принимается.

Не совсем понятно только, зачем извинившись за предыдущее, тут же начинать новые наскоки:
Пользователю "Привалов" только что высказали "персональный респект и уважуху", и пару абзацев спустя ему же вменяете "мутные фотографии" и "детский лепет про военные журналы" :? ... Вы бы определились!
уровым легионерам все эти современные интернет-мемы и правда незнакомы,

Легионеры ничем не "суровее" бывшего спецназовца Вовы, Вашего модератора. Такие же обычные люди.
И не настолько дремучие, не в тундре живем, технический прогресс никого не обошел - так же умеют интернетом пользоваться (недавно видел на "Одноклассниках" прапора-начсклада из части, где служил на Украине. Чел из глухого села, и на то время, как я его знал в реальности, лет 16 назад - тот не знал техники сложнее, чем амбарный замок на дверях его склада... А вот поди ж ты - тоже в интернете уже виснет)...
вы могли по-военному четко написать 2-3 абзаца

Может Вам будет странно, но "военной четкости" нам с головой хватает в армии. В интернете лично я предпочитаю свободно общаться, на равных, вышестоящих командиров у меня тут нет и быть не может, и с кем общаться или нет - опять таки выбираю сам.
у несколько напряжно с этим пунктом как я понимаю. Вы сами там между собой не нашли людей прошедших экс-DINOPS. А человек продемонстрировал владение более сложными терминами, чем те, что владеют некоторые из вас, типа "марес" или "15-ти литровый балон".

Повторюсь, если Вы не успели прочитать в ТОЙ теме: я не дайвер и не боевой пловец, и не стоит от меня требовать владения Вашей терминологией. Эту часть его рассказов я оставляю на ваше суждение - может он и действительно мастер ныряния ( а может - информированный теоретик, как предположил Привалов).
огласитесь - и по прямой военной тематике были байки, несколько превышающие способности "пятнадцатилетнего интернет-задрота" - так кажется на вашем армейском сленге он проходит на вашем форуме?

Насчет баек, "превышающих способности" - так трындеть - не мешки ворочать... Допускаю, что ему может быть и 30, и 40 лет, возраст не всегда соответствует адекватности, и его это не извиняет,его возраст, пятнадцатилетнему такое еще простительно...
И почему Вы нас все время попрекаете каким-то загадочным "армейским сленгом" и "солдафонской терминологией"? Я пока что говорил на обычном человеческом языке, на каком нужно говорить, чтобы стало понятнее?

еточности по дислакации данного подразделения ДИНОПС и его названия тоже можно понять, кто Вам скажет в интернете точную информацию по которой даёшь подписку о неразглашении?
То есть - можно выложить всю информацию о подразделении, но слегка исказить место сегодняшней дислокации - и тогда вроде как подписка не нарушена! Вова, Вам самому не смешно? Нельзя быть "немножко беременной"!

В общем - претензии понятны: Вам, цивильным и абсолютно неинтересующимся военной темой людям, нужен по-военному четкий список доказательств , почему Энтони не является легионером.
Заново перелистывать всю тему - мне лично хлопотно, что-то мы приводили в удаленной части темы "БП", что-то на нашем форуме,
и мне и моим товарищам по службе тут все предельно ясно - человек не является военнослужащим иностранного легиона, ни бойцом подразделения боевых пловцов.
Все доказательства этого у нас как понимаете - косвенные, но - когда косвенных фактов слишком много, и они превышают просто критическую массу - они перевешивают прямые...
Вы же конечно можете оставаться при своем мнении.
Если пользователь DINOPS вдруг появится (в чем я уже сомневаюсь), он будет имет все возможности нас опровергнуть и поставить на место, если мы не правы. Он сможет идентифицироваться очень просто, даже не нарушая никаких военных тайн, достаточно назвать несколько общих знакомых, фраз и цифр , и все - вопрос снимается, со своей стороны обещаю лично принести извинения здесь!
И потом думаю что мы вас своими солдафонскими темами больше не потревожим - будете дальше обсуждать, как вы дышите друг другу в регуляторы хоть до скончания века! (просьба не принимать за оскорбление, к чужим увлечениям отношусь всегда с пониманием, и к дайверам, и даже к страйкболистам)

сем здраствуйте. Очень интересует тема, описаная Энтони, не мог бы он продолжить, а то та тема закрыта почему-то Panda - Ваш выход для проверки на троллинг :D ! Человек ничего о себе не рассказал, один день на форуме! А уже интересуется конкретной темой, причем не "главной"!
то Тукан:
вообще-то модератор там указал в конце, почему тема закрыта.
Востаннє редагувалось DZ в 09.06.2009 02:59 pm, всього редагувалось 1 раз.

DZ
 
Повідомлення: 1
З нами з: 06.06.2009 07:10 pm

Re: Легионерам, если еще заглянут. (Вова не закрывай тему :) )

» 09.06.2009 10:39 am

Дайте нормальну силку на Ваш форум бо попередня виявилась неробочою :!:

Аватар користувача
ORKO
 
Повідомлення: 1189
З нами з: 16.03.2007 02:59 pm
Звідки: Львів

Re: Легионерам, если еще заглянут. (Вова не закрывай тему :) )

» 09.06.2009 10:46 am

айте нормальну силку на Ваш форум бо попередня виявилась неробочою :!:

`
Ну спрости її до мінімуму :) http://www.legionetrangere.ru/forum/
Безпосередньо тема Боевые пловцы

Аватар користувача
Pavel K
Львівська обласна федерація риболовного спорту
 
Повідомлення: 2646
З нами з: 12.02.2007 09:10 pm
Звідки: Львів, Cихів O67927O677

Re: Легионерам, если еще заглянут. (Вова не закрывай тему :) )

» 10.06.2009 04:24 pm

Форум їхній переглянув і що сказати страшенно нудний форум :? Особливо що не сподобалось то ніхто не може нормально щось описати одні підколки і якісь незрозумілі панти :? Передивився тему озброєння жах просто ніякої корисної інформації одні вихваляння або поносення когось якщо він не згідний з критикою так що все з ними ясно :?

Аватар користувача
ORKO
 
Повідомлення: 1189
З нами з: 16.03.2007 02:59 pm
Звідки: Львів

Re: Легионерам, если еще заглянут. (Вова не закрывай тему :) )

» 10.06.2009 04:47 pm

Орко,от така вона правда життя. LE це не клуб романтиків.

Badger
 
Повідомлення: 6
З нами з: 10.06.2009 04:41 pm

Re: Легионерам, если еще заглянут. (Вова не закрывай тему :) )

» 10.06.2009 05:11 pm

рко,от така вона правда життя. LE це не клуб романтиків.


Романтика всегда обычно ДО....потом она куда-то девается :D

Аватар користувача
Вова
Львівський клуб активного відпочинку
Львівська обласна федерація риболовного спорту
 
Повідомлення: 3285
З нами з: 13.01.2007 08:00 pm
Звідки: Львів

Re: Легионерам, если еще заглянут. (Вова не закрывай тему :) )

» 10.06.2009 05:36 pm

Романтика тут ні до чого а от наприклад використання озброєння в тих чи інших умовах або плюси і мінуси зброї можна описати нормально, тим більше думаю при такій службі завжди є якісь моменти :wink:

Аватар користувача
ORKO
 
Повідомлення: 1189
З нами з: 16.03.2007 02:59 pm
Звідки: Львів

Re: Легионерам, если еще заглянут. (Вова не закрывай тему :) )

» 10.06.2009 06:28 pm

страшенно нудний форум .....так що все з ними ясно :?

Ага, зато у вас тут весело - животы надорвать можно..... А ясно тебе тогда будет, когда сам в легионе послужишь... НИ ОДИН ЛЕГИОНЕР или кто другой с того форума про ваш форум плохо не отозвался... Так что если есть что сказать - регистрируйся там и говори, а пробежал по форуму и ясно всё ему..... Шерлок Холмс прям какой :lol: .... Может, объяснишь тогда здесь, кто по твоему на том форуме служил в легионе, а кто попонтоваться вылез??? На вашем, понятно, Энтони вне сомнений и подозрений, вот только резко как перестал появляться, и в личку не отвечает... и как раз в тот день - 5 июня, когда на том форуме окончательно определились по его поводу...... Что ты про Энтони скажешь - тоже всё ясно или как ??? Уплыл куда-то "человек-амфибия" ваш.... Не иначе как "аэробус" затонувший искать в океане.....

Тукан
 
Повідомлення: 5
З нами з: 08.06.2009 07:49 pm

Re: Легионерам, если еще заглянут. (Вова не закрывай тему :) )

» 10.06.2009 06:44 pm

Та мені все одно хто де служить :!: Єнтоні принаймі цікаво описував що як і де може це і не правда але хоть якась інформація так що беріть приклад, а від Вас один бруд лиється а от щоб шось описати, розказати, поділитись цікавою історією то тут дивлюсь все :? Вам трудно таке написати краще когось попоносити, і потім гордо сказати ми не романтики ось так в нас все серйозно :!: :!: :!: :?

Аватар користувача
ORKO
 
Повідомлення: 1189
З нами з: 16.03.2007 02:59 pm
Звідки: Львів

Re: Легионерам, если еще заглянут. (Вова не закрывай тему :) )

» 10.06.2009 07:50 pm

Орко, розповіді Єнтоні,це вигадка. Якщо хочеш почитати без прикрас,то пошукай на форумі LE розповіді Blasta. :wink:

Badger
 
Повідомлення: 6
З нами з: 10.06.2009 04:41 pm

Далі

Повернутись в Розмови про що завгодно



Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

cron