Це тема не для тих новинокsdrsyu написав:Купив Beretta A 400, чекаю відкриття щоб попробувати.
Пошук по www.active.lviv.ua:
Пользовательского поиска |
|
Це тема не для тих новинокsdrsyu написав:Купив Beretta A 400, чекаю відкриття щоб попробувати.
Арго написав:Головне запам'ятай про дотяжку дульних звужень через кожні 50 пострілів
Уже месяц как являюсь обладателем этого ружья (насколько счастливым обладателем покажет время). Брал в кольчуге на Ленинском. Я как и уважаемый Хантир 188 см., но для меня ложе нормально, у меня вариант с kick-off. Только 2 дня назад удалось добраться до стенда. Впечатления по стрельбе самые положительные. На 100 выстрелах ни одной проблемы с перезарядом. Температура была -15. Отдача на навесках 32 и 28 грамма не чувствуется вообще. К рекомендациям из инструкции надо всё-таки относиться более серьёзно - написано после каждых 50 выстрелов проверять затяжку дульных насадок, значит надо проверять. Я поленился, дома при чистке насадка выкрутилась тупо ногтем. Чистить вопреки ожиданиям нисколько не напряжно. Все пугают чисткой газоотводного механизма. Если честно не понял в чём там проблема - на стволе цилиндр, в нём поршень, вот и весь механизм. У инерционок, понятно, и этого нет, но, по-моему, эта не та проблема из-за которой стоить выбирать илми не выбирать то или иное оружие. Вобщем, продолжаю наблюдения, надо как-нибудь вырваться пулями пристрелять.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей