» 26.09.2007 04:41 pm
Большое и откровенное спасибо Вам, ребята, за создание такого отличного сайта. Для себя я черпнула множество полезной информации, с удовольствием читаю Ваши сообщения и с умилением отношусь к Клубу. Просто здесь пишут о всем том, что я люблю, может не все из этого умею, но жуткое желание научится. Почти все свободное время я провожу на бильярде или рыбалке, хотелось бы научится на лыжах кататься, а также дайверскому искувству, но я знаю, что ежели один раз попробую, то мне - труба, плакал мой муж, бизнес и т. д, на это будет ити все мое время и финансы.
Сайт очень хорошо продуман и в каком - то смысле имеет воспитательный характер, поскольку базируется на любви к природе, спорту, любимому делу, и самое главное - на здоровом общении и уважении к друг другу (что в наше время встречается крайне редко ). Молодежь бы сюда подтянуть, чтоб на автоматах штаны не просиживали, придумать для них какие-то интерестные проекты, и спонсоры для этого, я думаю, найдутся. Одним словом пропогандировать клуб нужно постоянно и активно.
Очень хочу с Вами познакомиться лично, желаю успехов во всех начинаниях.