Меня зовут Елена, сайт Ваш нашла случайно... Плавать начала с шести лет, приятнее лично для меня - фридайв, рыбку не стреляю, но кушать люблю Да, правда пострелять есть кому и без меня Иногда с баллонами бывает резвимся))) CMAS***, так сложилось что и снаряжением пришлось заняться, сначала просто для себя, потом для друзей, а потом уже как-то оформилось все серьезнее
Рады поприветствовать Вас, Елена, в клубе весёлых дайверов! С выложенной Вами информацией по снаряжению полностью согласен, даже добавить нечего, потому что отзывы дайверов по данному бренду очень хорошие Очень интересно было бы узнать где Вы предпочитаете нырять?
Доброе утро! Отечественные водоемы, Черное море, Волга, Средиземное море, Красное море. С точки зрения "красивенько" сами понимаете капитализм чаще выигрывает, а насчет рыбки - это к нам))) В Черном море, конечно, чаще)))
Совсем зинтриговали О наших поездках Вы можете почитать в разделе "Поїздки, сафарі", а мы можем почитать о Ваших? Напишите пожалуйста, очень интересно! Вот в Волге я только купался, но не нырял