Я приехал.Привез 3 гига фоток и видео и простуженую жену.Кидал в нее камнями,что бы из воды выходила.Не помогало.Три часа в воде и кашель с соплями и больным горлом.Температура воды +22,но в гидрике довольно таки комфортно.Жили в отеле около рифа,поэтому 7 дней провели в море.От сдачи PADI OWD отказались.Правы были Ден и Вова.В Египте этого делать не стоит.Главная задача там сбрить с вас деньги,и побольше.Остальное всем по фиг.Для интереса погрузились пару раз с готельным инструктором на 10-12 м.Сэкономили кучу денег и ни в чем себе не отказывали.
Сергей А
Повідомлення: 365
» 10.02.2007 05:51 pm
Класс!!!! Знакомое чувство, когда из воды вылазить не хочется Выложи пожалуйста ещё фоток, интересно же!!
Я немного.В основном жена. Перед отьездом я ей на день рождения подарил Canon Ixus 800 и бокс. И все. Если раньше у нее еще были сомнения насчет дайвинга и скролинга, то с фотиком я ее достать из воды не мог. Поэтому и заболела, что три гига памяти под водой оставила. Теперь кашляет уже неделю.
Сергей А
» 14.02.2007 09:41 pm
Наш поклон жене за хорошие фотки!!!!!!!! С первого раза так интересно подобрать и сфоткать- респект!!!!!!!! Пусть поправляется!!!
С приездом, Серега. А мы вот 8 апреля тоже отчаливаем. Пойдем наверное в северную часть Read Sea. Там и поинтереснее, и корабликов много валяется. Яхту класную подыскали.
Den
Повідомлення: 34
» 15.02.2007 09:19 pm
Ну в этом году,я наверняка с вами в Египет не смогу.А вот на Тарханкут с удовольствием.Так что если соберетесь свистите.И насчет PADI OWD?Когда начнем?
Сергей А
» 15.02.2007 10:53 pm
Да в любой момент. Правда на этой неделе еще нет, я после Карпат немного простудился. А вот на следуюшей неделе можно. Как тебе удобно в буднии дни вечером или на выходные по два занятия в день ну или по одному занятию?