Хочу добавить, если фильмы не про рыбалку то по прямым ссылкам ( + некоторые и torrent) можно скачать качественные DVDRip фильмы с - сиховский фильм портал. форматы BD, BDRip(MKV), HDTV и DVD - то конечно с torrent :
- пока без регистрации
А про рыбалку, еще (менее всего закрывают правообладателем)
p.s. порталами alkar.net можно пользоваться , если успел зарегистрироваться, когда был свободный доступ. для меня музикальный mp3.alkar.net - лучший !!!, там я такие диски целиком качал, что даже в гуглях небыло.
Ось ще досить хороший сайт Багато різних фільмів, також про рибалку. Можна качати через торент, дивитись онлайн, а також качати через менеджер завантажень!
Для тех, у кого есть время посмотреть интересные фильмы, поиграть класные игры, послушать качественую музыку, заходите сюда и наслаждайтесь: http://ximepa.net/load/
Востаннє редагувалось Юра Волков в 25.02.2012 07:24 pm, всього редагувалось 2 разів.
Може кому цікаво послухати музику онлайн, без скачування пароль/логін: guest/guest багато української музики, музика 80, є досить раритетні речі. (там те що було на ftp.uar.net - може хто памятає )