Добавлю пару слов..
Тренировка в субботу с берега не выявила особых приоритетов у окуня,ни по цвету ни по весу..Ловила и единица твистер-законных цветов ,слегка подрезаный,и дальняк работал,и окунь вдоль берега не особо толпами стоял,даже под мальком.
пару шт взял с "Боя" на твич,с десяток на резину-от 6-до 1,5 гр...Никакой стабильности-одного вдурил на меляке-150 гр ровно.
как приехали-вспомнил зимние "Нумера"..Там находили стабильно старшего окуня с Владом(потом он и нащупал во 2 этапе эту точку)
После 1 этапа-Эйфория!-но знаю-успокаиваться рано-4 с копейками-не показатель!Все видели-весь перерыв-подгонял приманки-готовил снасть,"перезувал тупые крючки"..И в суматохе потерял где-то "волшебный аромат"..фишдримовский..на тест взяли у Олега..нашел-в конце 2 этапа..Дождь,плащ,вода по капронам-рюкзак мокрый,сигареты-в кашу...вода в лодке...руки скисли от воды...
Море впечатлений..
Особенно повезло с напарником.Думающий,внимательный спортсмен,понимает "задумку" с полуслова..Работали Командой..Не попали на ТОчку-сплав-пробили-нету-сплав-пока не нашли.."Апстримы" перекрыли периметр с 1 этапа-и застыли-надо было искать-и нашли!! но весь окунь-помельче..Я пробивал тяжелыми-дальняк-и так угадывали-куда смещаться-для легких весов...
Заметил Карасей-стоят..Вспомнил-зимняя точка..но поздно..Каждая минута на счету..Драли-где брал..Без дипа-просто на разные приманки-надо было менять горизонт проводки,"подтягивать"стайки с разных дистанций.
Но,думаю-найдена "волшебная "бутылочка еще себя покажет))

цього Кубку!!! Це правда? Я вважаю що наші львівські рибалки а також колегі з Волині, Рівне, Чернівців, Хмельницького та з інших регіонів таку ПОДІЮ не минуть увагою!!! А "Золотий карась" та "Москанелла" ще раз доведуть всім що вони лідери українського риболовного ринку